您的位置:首页 > 信息前线 > 党团
谨记自身义务,发挥模范作用——机电系广州第四党支部通表大会
发布时间 2015-12-15 11:44:06     浏览次数:次   

2015年12月8日,机电工程系广州第四党支部于广州校区教学楼306举行了通表大会。出席此次大会的人员有机电工程系广州第四党支部书记赵荣、组织委员蔡彬、宣传委员刘常春、教工党员桂瑾、余尚行、陈海丰等5名学生正式党员,以及23名预备党员,30名通表对象和多名群众。

此次大会分为5个环节。第一环节,全体与会人员起立唱国歌;第二环节,由通表对象发言;第三环节由群众发言;第四环节为中共党员举手表决环节,经过讨论,最后一致同意郭开发等30位发展对象通表成为预备党员;最后一个环节则由支部书记赵荣老师宣读了决议并向各位新进预备党员表示祝贺。之后,赵老师还提出了对预备党员的期待与要求,明确提出,作为预备党员,无论是工作还是学习,都应时刻保持积极,时刻谨记自己的身份和义务。

希望所有预备党员和积极分子都能发挥先锋模范的作用,在今后的学习、工作、生活中以一名党员的标准要求自己,充分发挥先进性。