您的位置:首页 > 党团建设 > 党团新闻
一个党员,一面旗帜——机电系南海党支部通表大会
发布时间 2015-12-14 16:50:44     浏览次数:次   

 

 

2015年12月8日下午2点40分,机电工程系南海党支部在教学楼2103教室召开通表大会。出席此次通表大会的人员有机电系南海党支部书记罗雪榕、组织委员蔡崇华,宣传委员林晓钦,教工党员谢建周,林思克,周度及90名入党积极分子。

首先,全体起立奏唱国歌,以激情澎湃的旋律拉开大会的序幕。随后进入大会第二个环节由发展对象黄海明,蔡镇泉先后上台演讲述了自己在成为党积极分子的一年里对党的更加深刻的认识、在学习上不断努力取得优异的成绩、在生活中以党的作风为指导做事……在场党积极分子对两名发展对象进行提问,进一步体现了他们在过去的一年里对党的纲领深刻透彻的理解。提问过后,两位发展对象以他们优秀的表现,经以正式党员举手表决获得全票通过。

最后支部书记罗雪榕宣读大会决议,经支部党员举手表决,黄海明、蔡镇泉两名同志转为预备党员。同时,给予在座各位入党积极分子鼓励和引导,她指出,预备党员是经过一系列的反复考察和研究,在优中选优,好中推好,才经得起考验,经得起党组织和群众考验的。通表大会结束后,积极分子观看了电影《建党伟业》,让在座入党积极分子看到了各位仁人志士为党作出伟大的贡献。这激励大家无悔艰辛,积极主动,完善自己服务集体。

 

 

机电工程系

2015-12-08