您的位置:首页 > 党团建设 > 党团新闻
学党章党规,塑造思想根基——记机电工程系第四党支部预备党员转正通表大会
发布时间 2016-05-05 20:46:42     浏览次数:次   

 

 

 

 

5月2日,机电工程系第四党支部预备党员转正通表大会在广州校区小礼堂举行,参与此次会议的有我系第四党支部书记赵荣、教工党员余尚行,学生党员陈海丰、梁晓梦、崔永平以及48名预备党员。

会议通过了郭柏成等23名预备党员转正为中共正式党员的决议。首先,郭柏成等23名预备党员结合自己的学习、工作、生活、思想等情况作具体陈述。党小组沿用往期党章提问形式以及综合考勤等情况对通表进行打分。此举对考察预备党员对党章的内容学习情况有了一定的依据,让转正的预备党员能得到更加客观、综合的评定,也让在座的同学更加重视对党章的学习。

最后,支部书记赵荣进行发言,对转正对象的充分准备及从容不迫的演讲给予表扬。此次转正的预备党员临近毕业,都在为就业做准备,但仍不忘坚持学习党章,书记对此表示十分欣慰,她期盼在座的各位同志都能严格对照党章要求自己,继续加强对系列讲话的学习,做一名合格党员。

希望所有的积极分子以及预备党员在学习、工作、生活、思想等方面能够取得更大的进步,认真学习党章以及系列讲话的内容,不断充实自己!

 

 

机电工程系

2016-05-02