您的位置:首页 > 学生工作 > 活动掠影
“篮”不住的激情与青春
发布时间 2015-12-14 16:59:25     浏览次数:次   

 

2015年12月8日下午,我系在2号篮球场进行了最后的两场争夺赛——季军赛和冠亚决赛。赛后由机电系分团委学生会承办的篮球赛也正式落下帷幕。

经过激烈的角逐,获得前三名的队伍新鲜出炉,即冠军机电153班,亚军数控151班,季军电气152班。名列前八的队伍还有第四名机制151班,第五名机电152班,第六名机电151班,第七名工控151班,第八名机制141班。本次篮球赛的MVP奖获得者是机电153班的何锐明同学。

继冠亚决赛继之后,我系举行了本次‘机电杯’篮球赛的闭幕仪式。出席仪式的嘉宾有机电系分团委书记谢建周老师,辅导员罗雪榕老师,蔡崇华老师,体育部副部长黄灿奕,经济系体育部部长林碧云。首先,由外语系的同学们给我们带来了精彩的开场舞表演。随后,由蔡崇华老师致闭幕词,鼓励同学们在日后的学习,工作生活中都能保持赛场上的激情。最后,由机电系各出席嘉宾为获奖选手颁发奖杯。

本次篮球赛的参赛运动员在赛场上尽情地挥洒运动激情,用激情与汗水传达着对运动的热爱和互帮互助的团队精神,使得此次比赛异常地精彩。希望同学们在接下来的日子里更加积极地参与体育锻炼,为下一届的“机电杯”篮球赛做好准备。

 

 

机电工程系

 2015-12-08