您的位置:首页 > 学生工作 > 活动掠影
两虎相争,机电险胜
发布时间 2016-04-21 07:42:46     浏览次数:次   

 

 

 

416日下午,我校“轻工杯”篮球赛如火如荼地进行。机电系篮球队和管理系篮球队在1号篮球场展开小组赛的对决。

比赛开始,我系球员凭借身高优势及敏锐的反应力,顺利抢球入篮,成功取得首个得分。此后,管理系球队也不甘示弱,步步紧逼,两支队伍实力相当,比分一直紧紧相逼。在第三节比赛即将结束时,比分仍没有体现较大差距。关键时刻,我系球员完美投射一枚三分球,引得全场一片喝彩。最后,我系以8分之差结束了第三节比赛。最后关键的第四节比赛中,我系队员毫不懈怠,稳扎稳打,不给对手任何可乘之机。最终,我系男篮将比分定格在了6451,以13分的差距赢得此次比赛。

此次小组赛可谓精彩万分,双方队员都发挥各自的实力,比赛现场气氛紧张,高潮迭起。本轮小组赛中,我系队伍取得开门红,离不开我系队员不懈的拼搏,团队团结合作的精神。希望他们在接下来的比赛中戒骄戒躁,发挥最强的实力,向冠军进发!

 

 

机电工程系

2016-04-18