您的位置:首页 > 学生工作 > 活动掠影
青春男排,拼出友谊
发布时间 2016-04-21 07:46:26     浏览次数:次   

 

 

 

416日下午,机电工程系与计算机工程系进行了一场排球晋级赛的比拼。开赛前,双方队员积极热身,做好充分准备,各系的观众也已找好位置翘首以待。

赛前,我系选手集中经历练习扣杀,现场气氛紧张比赛一触即发。计算机工程系的选手在队友的协助下不停扣杀,致使我系频频失分,队员个个汗流浃背。在此情况下,队长不断调整队员站位,鼓励安慰队友。在接下来的比赛中,大家互相配合,拦网拿下了几分,场上掌声不断,令我系队员信心倍增。虽然最终我系因仍未能将比分反超而惜败,却赢得了友谊。

然而,胜负并不重要,此次比赛,让同学们培养了团结协作的精神,永不放弃的毅力。不仅如此,还加强了各系学生之间的交流,丰富了大学生活,体现了同学们奋勇拼搏,永不言弃的精神风貌。

 

 

机电工程系

2016-04-17