您的位置:首页 > 学生工作 > 活动掠影
兢兢业业,不忘初心——15级助理见面会
发布时间 2016-04-23 13:55:03     浏览次数:次   

 

 

为促进我系分团委学生会主席团及各部门助理之间的相互认识、交流沟通,以期日后更好地开展学生工作, 421日晚,机电工程系分团委学生会在南海校区教学楼1225举行15级助理见面会。出席本次见面会的有南海校区分团委学生会委员及2015级助理。分团委副书记蒙铭周主持此次会议。

在分团委副书记蒙铭周致开场词后,各委员、主席团助理、部门助理开始逐一进行自我介绍。助理们在发言中纷纷表示在今后的工作中一定会尽职尽责,认真学习,努力工作。接着,南海分团委学生会简述了接下来一个半月里助理培训应注意的事项和工作安排,例如趣味运动会、机电外语交流会、双代会以及每周例会等。随后,青志队副队长徐裕洪分享了他工作一年以来的经历,与大家相互交流,分享经验。他强调,作为分团委学生会助理,必须要有良好的工作态度,遵守校园纪律,也希望成员们能拥有积极进取的思想和创新的精神。

最后,蒙铭周副书记用生动的话语告诫助理们要能吃苦耐劳,不忘初心,在助理培训期间多锻炼自己,并分享了自己作为副书记的成长经历。希望助理们能够明确自己的责任,共同把机电系的优良传统发扬光大!

此次见面会的成功举行拉近了14级干部与15级各助理的距离,促进了大家思想上的交流,为日后学生会工作的顺利开展奠定了基础。

机电工程系

2016-04-23