您的位置:首页 > 学生工作 > 活动掠影
趣,在激情——记机电工程系趣味运动会圆满结束
发布时间 2016-06-01 12:17:56     浏览次数:次   

 

 

 

 

 

5月28日,机电系于南海校区操场举办了我系第四届趣味运动会。出席本次活动的嘉宾有:我系办公室主任刘长春老师/分团委副书记蒙铭周,系学生会主席薛健强和副主席周岳涛、余宗焕。我系大一全体同学参加了此次活动。

机电外语现代舞队的精彩表演拉开本次趣味运动会的序幕。紧接着刘主任为本次运动会致辞,运动员代表及裁判员代表宣誓过后,比赛正式开始。此次趣味运动会的环节包括:沙包投准比赛/五人六足,赶“猪”跑,20乒乓球障碍赛,呼啦圈过山车,80米传真情.为你湿身,同舟共济。各项比赛项目的设计十分讲究团队间的默契和团结,比赛过程紧张而有序,虽有小雨的干扰,却丝毫不减同学们的热情。同学们在活动中,更是尽显活泼本色,女生们呆萌可爱,男生们敏锐迅捷。在闭幕颁奖环节中,模具152班凭借出色的表现荣获一等奖。

至此,忙碌筹备了一个多月的趣味运动会圆满结束。本次运动会从整个活动策划到执行都充分展示了同学们创造性,同时也锻炼和培养同学们的团队协作能力,增强班级凝聚力,促进全系同学的交流,、寓教于乐,意义非凡。

 

                                                                                                                                                                

机电工程系 

2016—05—30