您的位置:首页 > 学生工作 > 活动掠影
相聚九年后,再叙同窗情——记机电系04级数控042同学聚会
发布时间 2016-07-04 23:02:24     浏览次数:次   

 

 

 

2016年6月25日,我系04级数控2班同学在毕业年后,又重返校园,相聚广轻,齐聚一堂。看着同学之间的变化,回忆当年在广轻的生活,大家都感慨万分。

在参观完学校新貌,食堂共进午餐后,下午,老同学们又齐聚课室1228,与老师们开展座谈会。嘉宾林海雄老师、赵荣老师分别上台发言,聊聊家常,谈谈经验,师生共同回忆那共同走过的青葱岁月。过后,大家到校园的各个角落合影留念,共同在彼此的生命里留下足迹。

一向热爱运动的男同学们,在合影过后,纷纷换上了球服,与15级数控班的师弟们进行了一场足球友谊赛。大家球技不相上下,难分胜负,然而过程才是最重要的。此时,另一群老同学们正在篮球场上演一场热血沸腾的篮球友谊赛。虽然大家平时忙碌于工作,缺乏足够的锻炼机会,但球技依然了得

年虽久,相聚一堂,婉如初见。时光飞逝,青春虽逝,真情犹在。或许,再次相遇,又将在多年以后,但海内存知己,天涯若比邻,那些远去的时光将成为青春岁月最纯真美好的纪念。

 

 

机电工程系

2016-06-27