您的位置:首页 > 学生工作 > 活动掠影
“机电杯”足球赛决赛资格争夺战
发布时间 2016-07-04 22:57:44     浏览次数:次   

 

 

 

2016年6月26日下午5:00-6:00,“机电杯”足球赛半决赛在南海校区足球场进行,本次比赛由我系模具专业对决机电专业了,一同争夺进入决赛的资格。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方队员精神饱满,体力充沛,你进攻我死防,互不相让。在比赛开始20分钟之后,双方仍以0:0的比分持平,比赛仿佛进入僵局。但是双方队员仍然保持警惕,生怕一个疏忽错失战机。突然,模具队一名球员以迅雷不及掩耳之势抢过机电队脚下的球,飞奔攻门,球进了!接下来的比赛中,模具队愈战愈勇,接连进球。最终,模具队以比分6:0取得本次比赛的胜利。

此次“机电杯”足球赛半决赛的举行,大大的增加了机电系各班同学的沟通,增强了同学间的友谊,丰富了同学们的课余生活。各专业同学间相互切磋,足球技能也得到提升。

 

 

机电工程系

2016-06-28