您的位置:首页 > 成果展示 > 教学成果
省级机电一体化职业技能竞赛 机电学子凯旋而归
发布时间 2015-11-25 12:20:49     浏览次数:次   

 

 

20151114日至23日,2015年中国技能大赛-广东省机电一体化职业技能竞赛在广州市技师学院广汽校区举行,我系派出的两支参赛队伍均受表彰。

本次竞赛分技工学校学生组、职业院校学生组和职工组三个组别。我系机电一体化技术专业13级学生陈国辉、梁满敦、何伟婵和李学全分别组成两支团队参加职业院校学生组竞赛。在贺爱东、李湘伟、吴任和、关春天四位专业老师的指导下,经过激烈角逐,我系选手们展现了扎实的专业技术基本功,以及良好的心理状态和发现问题、解决问题的综合素养,一举夺得多个奖项,其中陈国辉和梁满敦团队获得职业院校学生组团队第一名,个人成绩均获一等奖;何伟婵和李学全团队获得职业院校学生组团队第三名,个人成绩均获二等奖;关春天获得职工组三等奖。另外,职工组关春天和李湘伟获得优秀教练称号。最终,我校获得职业院校学生组团体第一名及优秀组织奖。

据悉,此次大赛由由省人社厅、省总工会主办,吸引了21所技工院校、5所职业技术学院以及21家企业参赛,共70名学生选手、93名职工选手展开角逐。(机电工程系、实训中心)