您的位置:首页 > 通知
关于举办2015年广东轻院第四届“和谐杯”羽毛球混合双打比赛的通知
发布时间 2015-11-19 10:25:55     浏览次数:次   

   
各院系、各部门:
为增加“鸣源杯”教职工羽毛球团体赛的趣味性,更好地加强学校各部门的沟通,活跃我校中层领导干部文体活动氛围,本着“锻炼身体、增强体质、强化沟通、增进友谊”之宗旨,经讨论决定举办学校第四届“和谐杯”羽毛球混合双打比赛,现就有关事项通知如下:
一、主办单位:学校工会
二、承办单位:学校体育工作部、教职工羽毛球协会
三、赞助单位:学校“鸣源”水厂
四、比赛日期:2015年12月27日
五、比赛地点:(待定、赛前通知)
六、比赛形式:混合双打
七、报名办法:
1、采用“混双”单项赛形式。
2、配对方法以系或部门为单位,每单位男女运动员各一名;比赛运动员中必需有一名正职领导(如男正职+女职工或女正职+男职工)。
3、各院系部门可以报两队,校级领导可以个人名义与教职工组队参赛。
4、各单位请于11月24日(星期二)上午11:00前将报名表,交学校工会陈一飞老师邮箱(1988113005@gditc.edu.cn),并于11月24日下午4:00各比赛队派一名代表到实训中心906室抽签。
 
 
                                   2015年“和谐杯”羽毛球赛组委会 
                                              201年11月16日