您的位置:首页 > 教学科研 > 教学信息
机电系实验实训及设备管理中心成立
发布时间 2015-10-17 00:34:22     浏览次数:次   

 

2015年10月15日下午,机电工程系实验实训及设备管理中心成立会议在广州校区机电工程系办公室A301举行。系主持工作副主任贺爱东、副主任赵荣以及系各实验员参加了此次会议。

会议由主持工作副主任贺爱东主持,首先在会上宣布了实验实训及设备管理中心的正式成立,并对中心的成立寄予了厚望。他提出,中心成立以后,机电系现属各教研室的实验员将由中心统一进行管理以及工作安排,以及中心将对全系各个实验室以及设备实行统筹管理,综合提高全系实验员的工作效率、实验室和实验设备的利用率。会上还组织全体实验员学习了学校下发的有关于实验室安全管理、实验员工作职责及有关考核规定等,并对实验员的工作进行了指导。

会后,组织所有参会人员还一起来到工业实训中心B102实验室现场,针对前期学校检查时该实验室出现的问题进行了实地分析,并实验室还存在的一些问题提出了相关的整改措施。

管理中心的成立将使得机电系的实验实训及管理更加规范化,合理化。将会促使机电系的实验实训教学和管理工作更上一台阶。

 

 

机电工程系

2015年10月17日