您的位置:首页 > 教学科研2 > 教学信息
机电技术学院2019届毕业设计(论文)答辩圆满结束
发布时间 2019-04-15 16:34:29     浏览次数:次   

 

 

 

4月14日,机电技术学院2019届毕业生设计(论文)答辩会如期举行。学院有机械制造与自动化、机械设计与制造、机电一体化技术、电气自动化技术、工业机器人技术共5个专业,各专业毕业设计(论文)答辩分别进行,毕业生和毕业指导教师准时参加,学院主持工作副院长贺爱东、教学副院长蔡菊和评委应邀出席。

毕业设计(论文)答辩是各专业人才培养质量水平检验的重要环节,也是学生完成大学学业自我综合水平的测试,同时也是学生全面展示勇气、智慧与才能、口オ与应变能力、气质等综合素质的最佳时机,同学们以饱满热情的精神面貌,蓄意待发地迎接大学最后的实战性“考试”。

毕业设计(论文)经过开题、中期检査、最终审核等多阶段精心的准备,使各专业答辩以图文并茂的PPT、二维和三维图与动画演示的交替切换进行,内容和答辩精彩纷呈,充分展示了各专业人才培养方案所要求的知识和技能。整个毕业设计(论文)答辩在评委的严谨提问、学生精准机智答辩的严肃、紧张、活泼的氛围中圆满结束。

毕业设计(论文)答辩加深师生间互动,锻炼学生的自我成长,锻炼了同学们的胆量与魄力,充分展示了我机电技术学院学子们的风采,同时使学生对即将步入的职场深受启发。