您的位置:首页 > 教学科研2 > 教学信息
机电一体化技术专业顶岗实习巡查
发布时间 2019-04-17 16:15:46     浏览次数:次   

 

 

416日,机电一体化技术专业教研室主任廖辉带队、专业教师陈学文、汪利群和校督导王丽捷同往广东鼎湖山泉有限公司和科时敏包装设备有限公进行2019届毕业生顶岗实习巡查。

为了解毕业生顶岗实习基本情况,及时掌握实习生的心理和工作表现,更好地指导学生完成顶岗实习教学,加强与实习企业单位的沟通与联系,提高顶岗实习管理效率,开展顶岗实习巡查。

通过座谈会的交流,详细询问了学生工作、生活和工作安全保障等,实习生热情度高,畅所欲言,分享实习期间的感受、学习方法的转变、实习的心得体会及遇到的困难等,了解到学生顶工作之余仍然保持学习的积极性,同时实习企业单位高度肯定了同学们的实习表现,教师也鼓励并期望同学们继续努力,顺利完成顶岗实习,确保顺利毕业!