您的位置:首页 > 教学科研2 > 教学信息
机电技术学院海尔南沙H-AE项目2019届毕业设计答辩暨顶岗实习巡查
发布时间 2019-04-28 10:08:31     浏览次数:次   

 

 

 

4月26日,机电技术学院教学副院长、机电一体化专业教研室主任廖辉赴武汉为海尔南沙H-AE项目在武汉海尔顶岗实习的2019届毕业生进行毕业设计答辩并顶岗实习巡查。

广州海尔南沙H-AE项目是广东轻工职业技术学院与南沙海尔公司校企合作的项目,已选拔毕业生40名,其中机电技术学院有机电一体化技术专业和电气自动化技术专业共8名毕业生,受广州海尔南沙公司委派前往武汉海尔电器股份有限公司培训,公司位于武汉海尔工业园。

毕业设计是学校人才培养质量水平检验最后的重要环节,也是学生完成大学学业自我综合水平的测试。毕业设计答辩由蔡菊副院长主持,与廖辉主任一起担任评委,学生精神饱满蓄意待发地迎接最后的实战性“考试”。 答辩分8组,严格按照毕业设计答辩要求进行,在学生自述、评委提问、学生答辩的严肃、紧张、活泼的氛围中圆满结束,答辩展示了各专业人才培养所要求的知识和技能。

蔡菊副院长和廖辉主任对答辩情况作了总结,并针对顶岗实习情况详细询问并解答,鼓励同学们要不断学习,丰富知识和提高自身素质,脚踏实地继续努力、坚守岗位,做好职业规划,争取更好的成绩。答辩会后,在企业人员的陪同下参观车间现场并进行交流,企业对学生们表现给于充分的肯定,并寄希望于学生回到广州海尔南沙公司有更大的作为。