您的位置:首页 > 招生就业 > 就业园地
恩智浦半导体广东有限公司招聘信息
发布时间 2015-12-10 16:09:30     浏览次数:次   

报名方式:12月21号前到工业实训楼A301赵老师处

公司介绍

    恩智浦半导体(NXP Semiconductors)是全球十大半导体公司之一,创立于2006年,总部在欧洲荷兰,前身为皇家飞利浦公司半导体事业部。恩智浦拥有50多年半导体生产经验,于2010年在美国纳斯达克上市,2015年3月以118亿美元并购飞思卡尔半导体公司。目前在全球逾25个国家/地区都设有业务执行机构,员工总人数达约26000人,2014年营业额逾56.5亿美元。恩智浦的产品技术与解决方案应用于五个市场领域:汽车电子、智能识别、家庭娱乐、手机及个人移动通信以及多重市场半导体。主要客户有iphone、三星、华为、小米、联想、中兴等。

     恩智浦半导体广东有限公司座落于广东省东莞市,于2000年9月正式投产,以生产背面粘贴式和分离式半导体元件为主,现有员工4000余人。为配合公司的快速发展,我们诚邀各类优秀学子加盟,共创美好未来!


招聘职位及要求

 

招聘职位1:技术培训生(20名)

 

工作职责

1) 熟悉设备的工作原理和基本机械构造;

2) 执行生产设备的日常维修和保养;

3) 安装调试新设备,协助工程师实施持续改善项目。

 

职位要求

l  机电/机械/电子应用/自动化/计算机等工科类专业;

l  逻辑思维清晰,有良好的电路或机械基础知识;

l  能适应轮班制工作。

培养计划

l  设备操作培养:第1-3个月,考核通过后进行设备维修培养;

l  设备维修培养:第4-6个月,考核通过后晋升为技术培训生。

 

招聘职位2:技能培训员(5名)

 

工作职责:

1) 自动化设备操作及故障处理

2) 自动化设备日常维护/保养

 

职位要求:

l  大专或以上学历,机械/电子相关专业

l  有良好的机械/电子基础知识

l  逻辑思维清晰,良好的逻辑和沟通协调能力

薪资福利

l  五天八小时轮班工作制,每周至少休息一天,超出工作小时数依法计算加班费,综合工资3500-4000元;

l  夜班津贴10-30元/天。     

l  每年享受年终双薪(1月15日发放)及年度奖金(0~1.5个月)。

l  购买五险一金。

l  员工可享受国家法定假日11天及5~15天不等的带薪年假,以及还根据工龄享有2~10天不等的公司公休假。

l  提供膳食补贴每人300元/月。

l  提供6人/间宿舍,房间配备空调、网络、私人书桌、衣柜、独立卫生间和冲凉房等。

l  员工入职满一年后获得高学历或证书,可申请教育资助,审批通过者可获得4000-15000元学费报销或奖励。                

l 提供海外就业机会,条件优秀、表现优异的员工将有机会被NXP新加坡晶圆厂录用至新加坡工作(年薪2万新元,约合人民币10万元)。

公司地址:广东省东莞市黄江镇田美工业园北区A 

邮    箱:yan.y.jiang@nxp.com    

公司网址:http://www.nxp.com