您的位置:首页 > 招生就业 > 就业园地
顺德喜来登酒招聘简章
发布时间 2015-12-22 11:12:21     浏览次数:次   

一、酒店简介

顺德喜来登酒店坐落在佛山市顺德区大良新城区德胜江边的黄金路段,客房面朝天然公园和美丽的江景。距零售商场、表演艺术中心、科技馆、公园和政府大厦均只有10分钟车程,而且还可方便驶入链接珠三角地区主要城市(广州、深圳、珠海和港澳地区)的高速公路。

 

在喜来登,我们坚信每一位员工都是我们的财富,因为他们才是为客人提供超凡体验的旅行者。正因如此,我们更加关注员工的培训、成长和发展。我们提供的不仅仅是一份工作,而是一次您职业发展的机会和一个能让您感受到关爱和拥有自豪的环境。

二:岗位空缺

工程部

1)电工

要求:身体健康,态度积极。持电工上岗证。

 

2)机修工/空调工

要求:身体健康,态度积极。


三、员工福利

1)保险:购买社保,包括养老、医疗、工伤、失业、生育保险;购买雇主责任险;

2)假期:每天工作8小时,每周休息2天,满1年享有5天带薪年假;

3)住宿:宿舍水电每月75元补贴,配有空调、热水器、洗衣机等,独立卫生间和阳台;

4)制服:每年免费发放夏冬季制服,并提供免费清洗;

5)班车:接送上下班,8分钟左右车程;

6)津贴:工龄津贴,夜班津贴等;

7)员工餐厅:为员工提供丰富的三餐膳食,还因应天气配有水果、凉茶、甜品、雪糕等;

8)培训发展:世界级的喜达屋培训和发展机会,岗位技能培训、英语培训、到姐妹酒店交叉培训学习。

9)其它:员工生日可享受一次免费酒店西餐厅自助餐。


招聘热线:0757 - 2888 88886604 

联系人:许小姐  

邮箱:jade.xu@sheraton.com,请各位有意向的同学将电子简历直接发到此邮箱,12月25日前。

传真: 0757 - 2920 8082

酒店地址:中国广东省佛山市顺德区大良新城区德胜中路11号顺德喜来登酒店