您的位置:首页 > 聚焦轻院
2016年暑假社会实践活动表彰大会
发布时间 2016-11-05 23:09:18     浏览次数:次   

 

 


10月25日下午两点轻院“2016年暑假社会实践表彰大会”图书馆报告厅隆重举行,对2016年度暑期社会实践优秀队伍进行表彰并授予奖状。

大会首先由校团委祁鸣鸣书记作暑假社会实践活动工作报告。他指出此次社会实践是全面深入社会高质量的活动。不仅让学生深入探索专业知识,丰富人生阅历还达到了精准扶贫的目的,践行了“精准扶贫五个一”的方针。在社会实践活动期间,王玫瑰副校长还专程前往实践点看望了参加活动的同学们,为他们带来了亲切的问候,同时也密切地关注着社会实践活动进展。

大会以PPT的形式播放了各院系在社会实践中精彩难忘的美好瞬间,并对优秀院系和学生进行表彰。我院被授予“社会实践活动优秀组织奖”称号;我院韶关“轻粤行”志愿服务队、维修实践队等15支团队被授予“社会实践活动优秀团队”称号;我院谢建周、余尚行授予“社会实践活动优秀指导教师”称号丁凯等32位同学授予“社会实践活动先进个人”称号此次社会实践活动中,涌现了许多优秀文章,最终评选出社会实践优秀论文一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇。在颁奖大会上,王副校长亲自对机电技术学院、应用外语系等优秀组织进行颁奖。

大会最后王副校长对本次暑假社会实践活动进行了总结并提出要求。她指出开展社会实践应怀揣三个目标:了解社会、体验社会、服务社会;唯有实践才能出真知。愿我院学子未来依旧能敢于实践,乐于奉献,展现自强不息积极向上的风采