您的位置:首页 > 校友之窗
【机电工程系杰出校友】创业人才——王佳东
发布时间 2016-09-09 22:20:38     浏览次数:次   

王佳东,广东轻工职业技术学院机电工程系机械制造及自动化专业2005届学生。1986年出生,广东揭阳人,机制051班班长,系学生会干部,中共党员。

时光荏苒,白驹过隙。自08年毕业到现在已经8年有余。踏入社会工作后,竞争的激烈与残酷,愈加使得对校园生活美好的怀念,对师长谆谆教导的感谢,感谢学校的栽培,给了我美好的大学生活。

08年毕业后我入职广州一家孔加工机械设备公司,并被外派到北京工作,负债东北三省的市场,这也是我角色转换的第一份工作,主要从事机械设备的销售维护等,充满激情,动力十足。经过一年多的实践了解,我感觉到机械设备上的耗材既机械刀具有巨大的市场,便开始逐渐接触学习,而且这方面的知识也是我专业所学最多的部分,涵盖了机械加工工艺,程序,金属材料属性,加工参数等等,学以致用,更能发挥价值。

09年开始从事机械刀具这个行业,在一家美资公司工作了5年,先后从区域销售代表做到华南区区域经理。一向喜欢挑战的性格,2015年我加入了创业的大军,希望能有更大的发挥,在东莞注册成立了公司,目前是多马刀具的广东总代理,同时生产加工各种非标刀具等业务。