您的位置:首页 > 学生工作 > 学风建设
关于机电系第一周到第四周个人旷课情况通报
发布时间 2016-03-29 22:18:30     浏览次数:次   

根据学习部对第一周到第四周的考勤记录显示,个别班级的考勤纪律比较松散,迟到、旷课的次数较多。按照《学生手册》学生考勤管理第三条规定:1)迟到、早退5次进行通报批评。通报批评两次给予警告处分;(2)旷课10学时(一节课)给予警告处分,旷课50学时或受到两次警告处分,给予勒令退学或开除学籍处分。根据学生行政处分条例第十五条规定:一学期无故旷课21-30节给予严重警告处分;无故旷课31-40节,给予记过处分;一学期无故旷课41-49节,给予留校察看处分;另,按照机电系的考勤管理规定:旷课8学时(一节课)给予系内通报批评。现对以下同学旷课处理结果通报:                                     

 

数控151  陈宇锋  2015010901306   旷课12个学时

 

希望各班班主任、班委加强组织纪律工作,各位同学也能引以为戒,自觉遵守学校的各项规章制度和学习纪律。

特此通报

机电工程系

二○一六年三月二十七日