您的位置:首页 > 信息前线 > 学生工作
新生班会,其乐融融——机电系模具163班新生首次班会
发布时间 2016-09-16 22:55:37     浏览次数:次   


9月13日上午我系模具163新生的首次班会广州校区教学楼拉开序幕。在班主任蔡菊老师,辅导员蔡彬的安排下,班会在喜悦的氛围中圆满完成。

班会的第一个部分是自我介绍,由来自五湖四海的同学依次上台进行自我介绍。有的同学热情大方的向大家介绍自己与家乡,也有得同学略显羞涩。在大家彼此认识,相互了解后迎来班会的重要主题――竞选班干班主任蔡菊老师对每个班干职能进行详细解释,并鼓励同学们积极参与竞选,为班级,为同学们服务。随后,同学们斗志昂扬加入竞选,积极为新的班集体贡献一份力量最终在辅导员蔡彬与班主任蔡菊以及其他同学的统一意见下,确定了一支新生的领导班干。

新生班级的首次班会加强了师生交流,和谐新生间关系,极好的展现了一个优秀的班集体精神面貌和团结友爱的氛围。

 

 

机电工程系

2016-09-13