您的位置:首页 > 信息前线 > 学生工作
助你入大学——2016级新生助理班主任培训大会
发布时间 2016-09-16 23:01:04     浏览次数:次   

 


2016年9月5日晚,2016级新生助理班主任培训大会在南海教学楼1223课室举行。参与此次会议的人员有辅导员罗雪榕、蔡崇华系分团委副书记丁凯系学生会主席马超,以及28名机电新生。

晚上7点半,会议准时开始。辅导员罗雪榕老师对助理班主任将于9月10日接待新生工作阐述详细的工作说明并由蔡崇华老师工作内容作出补充。次会议主要对助班提出以下要求:认真负责地做好助班工作,同时兼顾好学习和工作,协助老师,调整状态,热情大方地迎接新生;安排积极健康的活动,帮助新生了解专业特色,熟悉学校环境和新同学;认真负责地为学生答疑解惑,使学生安下心来好好学习,充满信心。

此次助班会议对各位助班工作提出了明确要求,让各位助班更加清楚自己的工作和责任努力完善自己,更好地完成新生接待工作。通过此次会议,希望各位助理班主任带好新生,给新生留下良好的广轻印象让他们及早融入广轻的大家庭

 

 

机电工程系

2016-09-06