您的位置:首页 > 学生工作 > 学工组织
开学义修第一站——穆院
发布时间 2015-11-03 13:25:14     浏览次数:次   

  

 

  

1024日,在风和日丽的早晨,青志总队携手机电系维修部进行了开学第一次便民利民活动,这也是维修部新学期以来义修的第一站——穆院之行。

一到穆院,维修部的同学们便开始着手布置摊位。虽说摊位不大,但一支电烙铁,一把螺丝刀,也能让他们创出不平凡的业绩。摊位刚设好,村民就陆续带着大大小小的家电前来维修,同时也引来了许多好奇的村民上前咨询。大二的同学为了更好地培养大一新干事,他们就收件登记、维修等环节手把手地讲解,开展了小型现场培训。大一新干事也逐渐上手,整个服务过程有条不紊地进行着,也收获了村民声声感谢和赞赏。

本次义修服务充分体现了全心全意为人民服务的精神,也鼓励了维修部在将来的工作和服务中培养更加精湛的技术,树立良好的团队形象,通过提升、突破,走向更好的未来。

 

 

机电工程系

2015.10.24