您的位置:首页 > 学生工作 > 学工组织
机电工程系主席团助理第二轮面试顺利进行
发布时间 2016-04-14 18:03:00     浏览次数:次   

 

 

 

为进一步加强我系团学工作的建设,更好地服务广大学生,为同学们提供一次锻炼、提升的机会,我系分团委学生会于4月12日下午进行主席团助理第二轮面试,进一步选拨有能力的学生干部。出席本次面试的评委有我系辅导员罗雪榕、蔡崇华,学生会主席薛健强,副主席周岳涛、余宗焕以及各部门部长、副部长。

前来面试的是第一轮面试中挑选出来的优秀学生,共9人。面试采取分组形式,先是各个面试者单独展示,再按3人为一个小组的形式进行群体面试,面试题目用以考察面试者的团队协作能力,以及安排工作的能力。最后辅导员罗雪榕对每位面试者进行点评,指出其优劣。罗老师表示,希望所有人都能吸取教训,听取建议,不断提高自己的能力,拓展见识。

本次面试较第一轮面试严格,面试结果将在近期公布。希望通过者能带领好我系争取荣耀,为系增光,未通过者也不要气馁,寻找自身的不足并尽力完善,以便更好地提升自己。

 

 

机电工程系

2016-04-12