您的位置:首页 > 学院动态
“机”扬青春梦想,“电”定出彩人生”
发布时间 2019-01-11 16:00:07     浏览次数:次   

 

 


时光荏苒,青春在这里绽放,为了理想我们在这摩拳擦掌。岁月更迭,梦想依然灿烂,美好的理想在这里放飞。2019年1月10日晚7:30分,机电技术学院2019年“机”扬青春梦想,“电”定出彩人生”新春晚会在我校南海校区图书馆报告厅准时举行。莅临本次活动的嘉宾有:党总支书记宋霞,主持工作副院长贺爱东,党总支副书记赵荣,副院长蔡菊,分工会主席郭大伊、副主席汪利群,分团委书记谢建周,党政办公室主任刘常春,教研室主任赵战峰、余尚行等,以及机电技术学院的各老师、学生代表。

晚会在贺爱东院长的精彩致辞中正式拉开序幕,院长发表了热情洋溢的致辞,致辞中回顾了2018年学院事业发展所取得的骄人成绩, 勾画了2019年学院发展的新蓝图。整台晚会由学院的优秀教师和同学们联袂呈现,歌曲串烧、现代舞、诗歌朗诵、歌舞、话剧、大合唱等优秀文艺节目持续上演,全院师生一起讴歌新时代,开启新征程,展望新未来。

开场秀《光年之外》、军舞队表演的《军魂》、辅导员声情并茂地为大家读诗《生如夏花》、食品学院的小品《和平饭店》引发全场阵阵欢笑、大合唱《仰望星空》展示出青年的人朝气蓬勃、永不言败,最后是以李鸣老师和汪利群老师为我们带来的《相逢是首歌》完美收场。在一个个精彩的节目当中,还穿插着一轮轮刺激的互动游戏,摇一摇、数钱的互动游戏更是把今晚的晚会的气氛推向了高潮。

相逢是首歌,但愿我们珍惜现在;相逢是首歌,希望分别后我们还相互记得;相逢是首歌,期盼以后我们还能欢聚如昨。日历翻去最后一页,2018年已经成为历史,新年钟声敲响,展望2019年,愿大家在有限的青春里能够继续追寻梦想,不忘初心,砥砺前行;展望2019年,愿机电技术学院在无限的热情中继续辉煌壮大,牢记使命,奋勇前行。(文/陈琳璇)