您的位置:首页 > 招生就业 > 就业园地 > 招聘信息
佛山登奇实习生招聘
发布时间 2016-03-04 15:26:24     浏览次数:次   

企业介绍

佛山登奇机电技术有限公司成立于2015年8月,位于佛山市南海区狮山镇松岗松夏工业园桃园东路19号(与佛山智能装备研究院、华数机器人同一厂区,合称为“一院两司”),厂地面积1万平方米,注册资金2500万人民币。与高新技术企业武汉登奇机电技术有限公司、重庆登记机电技术有限公司同属上海登奇机电技术有限公司的全资子公司。

登奇机电是一家以伺服电机技术为核心,以永磁电机为主线,融合驱动及控制技术,服务于数控机床、机械人、塑机、橡胶机械、锻压、有色金属加工、钢铁、陶瓷、火炮、雷达、电动汽车等自动化及节能降耗、新能源领域的大、新、奇、特伺服电机、永磁电机开发、生产、销售、服务的创新性高科技企业。

登奇电机共三大类,十六大系列,二十九个机座,两千四百六十多个标准规格,四千八百多个派生规格。可适配国内外众多数控系统,伺服驱动装置,形成各种应用的个性化稳定系统。

登奇已成为国内大、新、奇、特伺服电机、永磁电机类别、品种、规格最全,应用范围最广,拥有自主知识产权的产业化研发、制造企业。

登奇的电机产品在国内、国际机床、塑机、冶金、建材、印刷、包装、纺织、机械手、机器人、电动汽车、风电、雷达、火炮、装甲车等运动控制领域及各类自动化装备中使用。以良好的品质、优异的性能、迅捷周到的服务赢得客户广泛好评。

招聘信息

现因业务发展需要,生产部、技术部招聘实习生20人。

用工方式:派遣实习生

专    业:机电一体化及其相关专业

岗位职责:负责生产部、技术部日常工作开展和跟进。

招聘要求:对象2016年6月毕业的应届生,成绩优异,熟悉CAD、Solidwork、Pro/E等软件;沟通能力和表达能力强,在校期间担任学生干部或有兼职工作经验者优先。

薪资体系:1、实习期基本工资1510元/月

          2、加班费按1510为基数

福利待遇:工作日公司提供早、午、晚三餐,加班餐,公司提供统一集体宿舍,(含水电,独立的卫生间,独立的阳台,有无线上网)

发展空间:通过对公司相关部门流程操作的学习,掌握各部门工作的基本技能,能够独立展开部分工作,表现优秀毕业后可优先作为选拔对象,加入登奇。

实习期 :2月22日—6月30日

工作地点:佛山市南海区松岗松夏工业园区桃园东路19号

咨询电话:0757-81991716  卢小姐

有意向的同学可以发简历到邮箱:officefoshan02@gservo.cn ,