您的位置:首页 > 招生就业 > 就业园地 > 招聘信息
佛山南海南光化工包装有限公司招聘
发布时间 2016-03-04 15:33:42     浏览次数:次   

南海南光化工包装有限公司是一家生产鞋用胶粘剂的专业公司,成立于1992年。公司产品有万能胶、接枝胶、PU胶、表面处理剂、皮鞋涂料、硬化剂等共计80多个牌号,是全国同行业规模最大的一家;产品供应国内外超过上万个鞋业及建筑工程单位使用。

公司总部位于广东省南海市黄岐泌冲工业区,占地66600平方米;现有职工130人。为进一步满足和适应市场需求,公司在广东肇庆大旺高新区建设新公司肇庆南光新材料技术有限公司,拟于2016年8月投入运行,为使新厂更好更快发展,根据需要,特招聘以下英才:

工作岗位:

工艺控制员    6人左右

工作时间、地点:

   工作时间:3月份或者6月份以后;工作地点:肇庆大旺高新工业区

任职要求:

1:大专以上学历;

2:机械、电气、自动化等专业的男生,身体健康(有电工证优先);

3:熟悉电脑操作,沟通协调动手能力强,吃苦耐劳,责任心强;

4:愿意从事车间工作,能适应化工工作环境,服从车间主管工作安排,需要三班倒班工作;

岗位职责:

1协助班长负责按生产工艺操作,组织本班组整个生产工序的生产和管理工作,按时完成本班的生产工作任务;

2:协助班长按计划生产、改进和完善生产工艺流程,及时妥善处理生产现场出现的问题;

3:协助班长负责操作人员的技术培训工作,组织员工学习工艺规程和各种标准操作程序,提高生产操作水平,保证生产顺利进行。

4:协助班长负责车间生产工序的设备操作、维护和管理工作,确保设备高效运转。

试用期间福利待遇:

1:薪酬制度:4500元/月

2:食住条件:提供工作餐,可以申请住宿

3:工作制度:每周五天工作制,按国家规定享受相关假期;

4:办理意外保险:

5:实习期间按表现良好者,转正后按公司正式员工享受职工待遇。

联系人:苏工 18078802341        联系邮箱:13826267857@139.com

请各位有意向的同学,抓紧时间将简历发到苏工的邮箱。