您的位置:首页 > 招生就业 > 就业园地 > 招聘信息
保特罗玻璃工业(佛山)有限公司招聘简章
发布时间 2016-03-04 16:03:13     浏览次数:次   

公司简介:保特罗玻璃工业(佛山)有限公司是保特罗集团设在佛山的全资子公司,总部位于意大利 Cuneo,是全球最大的玻璃生产设备制造商,中国总部位于佛山顺德区陈村,上海设有分公司,致力于玻璃生产线机械设备、玻璃深加工机械设备的研发和生产,以产品的科技含量高,质量精良而赢得了国内外客户的信赖和尊敬。

实习生【面议】应届毕业生, 机电、机械专业优先录用,限男性,能吃苦耐劳。

工作时间:每周工作5天,每天工作8小时。

公司提供免费的工作餐,提供宿舍

1.电工:五年以上玻璃机械厂工作经验,能够独立处理电器故障,
持有IC卡电工证.
2.装配钳工:三年以上机械装配或维修钳工经验,看懂机械图纸。

出纳【薪资面议】
1) 有工作经验,熟悉工业企业业务流程,优秀应届生也可以考虑;
2) 积极主动,团队协作,愿意学习新知识和能承受工作压力。

联系电话:0757-23838898-106

邮箱:tracy.luo@botterogif.com

有意向的同学请尽快发邮件到该邮箱。