您的位置:首页 > 招生就业 > 就业园地 > 招聘信息
亨吉利校园招募宣讲会取得圆满成功!
发布时间 2017-10-28 21:53:43     浏览次数:次   

 

亨吉利校园招募宣讲会取得圆满成功!

      

2017年10月25日,飞亚达集团全资子公司——亨吉利世界名表中心,在我校第一工业实训楼903进行了“名匠蓄水池”项目校园招募宣讲会。出席本次宣讲会的主要人员有亨吉利“名匠蓄水池”项目总负责人车经理、机电学院副院长赵荣、机电学院15级各班级学生。

本次“名匠蓄水池” 校园招募宣讲会旨在为我院向奢侈品行业输送,基础扎实、技术过硬、善于服务、懂得经营的复合型技术人才。在宣讲会上,车经理为同学们详细地介绍了奢侈品行业现状、发展趋势;奢侈品行业所需的人才;个人如何择业及个人择业所需要具备的素养。在谈到个人如何择业时,车经理说道,择业应当先根据自己的兴趣爱好选择行业,再而选企业,从而规划职业;在谈到职业所需要具备的素养时,她提及了职业道德和工匠精神,车经理尤其强调了职业道德的重要性,她说道是否遵守职业道德体现了个人诚信与否,一个人在社会无信则不立。

本次宣讲会不仅给我院即将毕业的同学提供了一个难得的就业机会,更给同学们上了一次生动的就业指导课,宣讲会后有意愿参与亨吉利公司面试的同学,留下进行现场面试,本次宣讲会取得圆满结束!

 

科技部/陈思栋