您的位置:首页 > 信息前线 > 招生
“机电杯”篮球赛火热开赛
发布时间 2015-11-23 19:56:09     浏览次数:次   

 

 

 

20151121日,机电工程系“机电杯”篮球赛在南海校区和广州校区同时开幕出席南海校区开幕仪式的嘉宾有我系分团委学生会副主席周岳涛、余宗焕、体育部副部长黄灿奕、外语系体育部部长黄铭钥、经济系体育部部长林碧云以及轻化系体育部部长黄飞武。

此次比赛共有14个参赛班级,主要为14级和15级的班级。此次比赛采用分组竞赛的方式,各个班级分为ABCD四组,进行第一阶段的循环小组赛,各组胜出班级进入第二阶段的角逐。

在嘉宾讲话、裁判员代表和运动员代表宣誓后,比赛正式拉开帷幕,首战为机制141与机电152的对决。赛场上,两个班级的球员们积极投入、挥洒着他们的汗水,各班的啦啦队卖力地为他们呐喊助威,双方势均力敌,把同学们的心都提到了嗓子眼上,时间一分一秒过去了,双方你追我赶,最终由机电152取胜。

此次“机电杯”篮球赛不仅为学生提供了一个展现自我的平台,也增强了团队精神和班级凝聚力,培养了大家的班级荣誉感,增进了各班的友谊。同时也充分展现我系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质,为提高大学生的综合素质提供了良好机会。

 

 

机电工程系

2015-11-22