您的位置:首页 > 信息前线 > 招生
机电工程系主席团助理面试
发布时间 2016-03-23 23:51:37     浏览次数:次   

 

 

 

 

 

为进一步加强我系团学工作的建设,更好地服务广大学生,为同学们提供一次锻炼、提升的机会,我系分团委学生会于3月22日下午面向机电工程系2015级全体学生招聘主席团助理,选拨高素质、有能力的学生干部。

担任本次招聘面试评委的有我系辅导员蔡崇华,分团委副书记蒙铭周,学生会主席薛健强,副主席周岳涛、余宗焕,及各部门部长、副部共10人。

这次面试吸引了不少系里的优秀学生前来参加。面试采取的是单独面试的形式,由面试官单独对各个应聘者进行面试考察。首先由应聘者进行一分钟的自我介绍,随后由各评委根据实际情况向应聘者进行提问,内容包括个人优势、工作设想、工作中遇到困难解决方法等。应聘者或紧张、认真,或幽默、自信。

本次面试本着公平公开、自愿的原则,择优录取。一轮面试结果将在近期公布,希望通过者能戒骄戒躁,认真准备第二轮面试,未通过者也请不要气馁,继续提升自我。

 

 

机电工程系

2016-03-23