您的位置:首页 > 信息前线 > 招生
巾帼不让须眉——记机电系“轻工杯”女子组比赛
发布时间 2016-04-12 10:15:24     浏览次数:次   

 

 

 

 

 2016年4月5日下午,一年一度的“轻工杯”篮球赛在南海校区篮球场举行。我系女子篮球队参加比赛,并在第一场比赛中与电信工程系对决。

 队员们身姿矫健,神采飞扬,挥汗如雨,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在篮球场上奔跑着,跳跃着。操场四周围满了前来观看比赛的同学,比赛中不时传来啦啦队的加油呐喊声。中场休息后便是决战的开始了,空气中弥漫着紧张的气氛,把所有同学的心提到了嗓子眼,随着时间一分一秒地过去,双方比分仍在不断拉进。

    经过40分钟的激烈角逐,比赛终于画上了圆满的句号。虽然我系女篮最终未获胜,但她们把勇于拼搏不怕苦不怕累的精神演绎到了极致。

 此次比赛主要加强了机电工程系与各院系之间的交流,同时也为同学们提供了一个相互交流、展现自我的平台,丰富了大学生的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,更有利于大家积极的投入到平时的学习。

 

机电工程系

2016-04-05