您的位置:首页 > 最新动态
机电系召开学风建设讨论会
发布时间 2016-03-15 19:42:32     浏览次数:次   

 

 

 

 

37日,机电工程系党总支书记在教学2309课室电气151、数控151的同学开展了学风建设交流会。出席此次讨论会的有机电系党总支书记揭广川、分团委书记谢建周、辅导员罗雪榕以及数控151班、电气151班全体同学。

揭书记在交流会上进行了讲话,旨在引导同学们更加积极学习,自觉树立良好学风氛围。讲话中,揭书记鼓励同学们要有生于忧患死于安乐的危机感,不贪图安逸,努力学习专业技能,提升自身的学习能力;同时,揭书记要求同学们在考试中要诚信,杜绝作弊;要求班干要起带头作用,在班级建立起优良的学风、班风。电气151班作为机电系2015级学风建设良好班级获得表扬,数控151班因成绩相对落后,需要重点改进学风氛围。交流会上,同学们与老师积极交流,共同探讨如何建设优良学风,营造良好的学习、生活环境。

通过此次交流会,同学们的学习积极性得到充分调动,不良考风、课堂风气问题得到及时纠正,为我系新学期学风建设提供动力。(机电工程系)