您的位置:首页 > 最新动态
与球共舞,享受精彩
发布时间 2016-05-03 14:18:43     浏览次数:次   

  

 

为丰富广大学生的业余文化生活,提高大家的身体素质,我校举办了“轻工杯”排球赛。 5月3日下午,在排球场进行了排球男子组淘汰赛,我系惜败轻化系。

    比赛十分激烈,在我系展现强烈攻势的同时对手亦使出精湛的拦网技术。在双方你来我往中,我系以3分的微弱差距不敌轻化系。最后,对于轻化系的优秀表现,我系运动员表示也有很多要学习的地方,并强调每一次比赛都是一次球技的交流且很有意义。其实输赢并不是那么重要,重要的是团结,是协作!

   此次比赛不仅加强了学院各系级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,而且展现出他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神,同时我系运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!通过比赛使我系学生更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。

 

 

机电工程系

2016-05-04