您的位置:首页 > 最新动态
“轻工杯”篮球赛,机电男篮勇夺桂冠
发布时间 2016-05-25 15:03:49     浏览次数:次   

 

 

 

 

 

 

5月21日下午,机电工程系与艺术设计学院在南海校区一号篮球场展开激动人心的“轻工杯”冠亚争夺赛。机电系男篮队员们凭借不懈的努力与团结合作的精神,在半决赛的激烈竞争中脱颖而出赢夺得得冠亚争夺的资格,并在比赛中夺魁。

在比赛开始前,一号篮球场已是一派人山人海的景象,比赛在热闹的气氛中正式开始。机电系球员个个勇往直前,一个单档、一个穿插过人、一个传球,迅速赢得一个两分球,现场的观众席传来一阵阵喝彩声——好球!观众们目不转睛地盯着球,记录着每一个精彩的进球,挥动着双手为每一个精彩的进球带来一阵震耳欲聋的掌声。

由于双方实力不分上下,比分一直咬紧,一个二分球就可能领先对方,前三节比赛下来,我系仅以1~2分的微弱优势领先对方。在短暂的休息过后,决定胜负的第四节决战来了,设计学院队调整了战法,主力战将都被调上场,欲力挽狂澜,果真战力大增。但我系也不甘示弱,观察战况,调整了战法,找回自信,又一次把比分赢回来。此时全场进入高潮阶段,随着观众席一阵阵“机电系,加油!”此起彼伏,我系篮球队不负重望,以46:42的优势一举夺冠。

祝贺我系男篮夺得本次“轻工杯”篮球赛的冠军!我系男篮队员通过良好的体育竞技中的,团结、合作、坚持,很好地诠释了体育精神。希望我系学子能把奋勇拼搏,不轻言放弃的精神放到学习生活上。

 

 

 

机电工程系

2016-05-23