您的位置:首页 > 最新动态
关怀致新生,初秋送温情——机电技术学院老师,学生干部慰问军训新生
发布时间 2016-10-16 23:36:12     浏览次数:次   

 

 


1013日晚8点,军训正如火如荼地进行的同时着,机电技术学院分团委书记谢建周老师,辅导员余尚行,蔡崇华老师以及学生干部一同来到南海校区山底篮球场机电技术学院2016级新生训练场地,对正在军训的16级军训中的新生进行了慰问,还带来了香甜的绿豆汤以及精彩的节目,让新生在艰苦的军训中感受到了来自学院的关怀。

在教官的引导下,全体新生秩序井然,师兄师姐将温热的绿豆汤送到每一位同学手中,并与新生亲切交流。随之进行了精彩的歌唱和武术节目表演。辅导员蔡老师为大家带来一首《甜蜜蜜》,气氛十分融洽。随后,管理工程系的林子博受邀为大家表演了咏春和双截棍,大家欢呼声、掌声不断。最后,由兰海蔚和吴登源两位同学倾情演唱的歌曲《曹操》结束了此次表演。

活动结束后,新生们向老师和师兄师姐表示了诚挚的谢意。通过此次活动,新生们感受到了机电技术学院这个大家庭的温暖,也在艰苦的军训中得到适当的放松和调节。希望2016级的新生能在接下来的军训生活中干劲满满,形成刻苦坚毅的精神,在学习、生活中勇创佳绩。