您的位置:首页 > 最新动态
“机电杯”篮球赛总决赛之巅峰对决
发布时间 2017-03-13 22:08:00     浏览次数:次   

 

3月4日下午,我院2016-2017年度“机电杯”篮球赛总决赛在南海校区篮球场如火如荼地进行。

经过上学期四强赛激烈的角逐,机电151班以及电气152班获得决赛资格。哨声响起,双方互不相让、势均力敌,比分不相上下。截至第三节结束,双方的比分仍相差甚微。在第四节,机电151班率先拉开了9分的分距,电气152班不甘示弱,逐渐缩小比分差距。最终机电151班以仅高出对手6分的成绩获得本届“机电杯”篮球赛总冠军。

决赛结束后,三分球大赛总决赛激情上演,经过一番比拼,工控151黄楚军获得三分球大赛冠军。而经过一学期的角逐,本届“机电杯”篮球赛的前四名已全部产生——冠军机电151班,亚军电气152班,季军数控151班,第四名楼宇152。此外,机电151班23号球员柯志东被评为本届“机电杯”MVP。

各项比赛结束后,“机电杯”篮球赛正式闭幕,出席闭幕式的嘉宾有我院林思克老师,分团委副书记丁凯,学生会副主席倪义钦,宣传部部长黄晓媚等,并由各嘉宾为获奖选手颁发奖牌。

本届“机电杯”篮球赛的举行大大提高了学院各班级的凝聚力,不仅丰富了同学们的生活,更展现了机电学子充沛的活力。