您的位置:首页 > 最新动态
温情四溢的迎新季
发布时间 2017-09-10 09:48:19     浏览次数:次   

 

 

九月,是喜迎丰收的时节。九月九日,我们终于迎来了盼望已久的2017级机电新生。为做好本次迎新工作,我院上下一心,认真筹备,细致安排,尽显温情。

早上5时许,天微微亮,由老师、学生干部和志愿者组成的迎新团队以抖擞的精神状态投入工作,迅速、高效地完成了3-6栋和2栋宿舍注册点的布置。

7时许,随着校道上迎新车辆的到来,设在宿舍楼下的注册点逐渐显现出人潮涌动的景象。我院分团委、学生会干部和志愿者身穿整洁的院服,有序、热情地从接待点将新生引领至注册点,并一对一的为新生注册、分发一卡通和宿舍钥匙。接待组的志愿者们忙碌地为新生搬运行李,虽然天空时而下起雨,他们依然热情不减,扬起一张张亲切的笑脸。

为迎新工作顺利开展,我院书记、院长及辅导员老师、班主任老师均在报到现场迎接新生,并为同学们答疑。经过师生一天的努力,

截至下午18时,机电学院共接待了700余名新生。短短的一天内,我们再一次感受到了大机电团结、无私的优良品质,良好的迎新风尚得到传承。

夏去秋来,变了的只是容颜,不变的是一颗颗热血而又澄澈善美的心。相信新同学们将很快地融入大学新生活,筑梦启航,扬帆未来。