您的位置:首页 > 最新动态
"易"起奔跑,绽放"轻"春
发布时间 2017-09-28 00:08:06     浏览次数:次   

   

 

 

  2017年9月23日,为期2天的机电技术学院年度田径运动会拉开序幕。参与开幕式的嘉宾分别有辅导员蔡崇华老师、校体育部部长简盈盈、校田径队队长林美云、15级分团委副书记丁凯、15级体育部部长傅林宏、15级创业实践部部长陈曼娜和16级主席团委员。蔡老师为开幕式致辞,由运动员代表、裁判员代表分别宣誓。本届运动会设立了跳高,男女混合接力,100米短跑,1500米长跑等多个项目。
    开幕式后马上进行了第一项比赛项目---50米迎面接力,运动健儿各展风采、激情角逐,不只因他们有着挑战自我、超越自我的精神,更因为背后是一个个团结的班集体在为他们加油打气。各个班级为本班运动员加油喝彩,贴心的后勤服务让运动健儿倍感暖心。各项比赛紧随其后,有序开展。运动健儿们依然无惧烈日,挥汗赛场,激情迸发,展现真男儿本色和铁血玫瑰的气魄。
裁判员秉着公开透明、公平、公正、公开的裁决原则,认真细致地工作。
    在各工作人员协调有效地工作和各运动健儿的奋力拼搏下,24日11时,我院2017年田径运动会圆满地落下帷幕。经历激烈的角逐,各班级团体取得优异成绩同时产生一批优秀的运动员,他们将代表我院出战本年度校运会。
     在本次运动会中,全体运动员以朝气蓬勃、顽强拼搏的精神面貌展示了机电学子的风采,更展现了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌,创造了骄人的运动成绩,为机电学院师生献上了一场场精彩的比赛,也让我们看到了机电青春激扬的明天。(文/王梦云)