您的位置:首页 > 最新动态
训出机电风采
发布时间 2017-10-18 20:40:41     浏览次数:次   

 

 

 

2017年10月9日,为期14天的2017级新生军训工作正如火如荼地进行。在机电学院新生军训现场,教官与学院新生见面,对各军训排编制进行了分配并指导同学们整理军容着装,练习基本口令。在部队教官亲切的关怀和严格训练下,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目正在照常进行中。尽管烈日骄阳,但阻挡不了同学们的热情,教官手把手教,学生认真的学,新生们对军训都充满了信心,纷纷表示不会辜负教官和老师们对自己的关心和期望。大学

军训期间,学院领导亲临现场查看同学们的训练情况,并为同学们加油鼓劲,辅导员全程在训练现场,督促训练工作,各班主任前来探望军训中的同学;学院分团委学生会、助班等学生组织都安排了学生干部、志愿者为新生和教官们做好后勤保障工作。

军训正紧张进行着,相信经过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。深切地希望全体新生能认识到军训的重要性,上好入学的第一堂课,以军人的姿态迎接这艰苦而又难忘的军训生活,并且祝福他们在军训中学有所成,为学院和自己争取荣誉;为将来美好的大学生活奠定坚实的基础。(文/廖苏锐)