玛氏集团委托培训项目圆满收官

发布时间:2024-07-02 09:15

6月28日下午,玛氏箭牌集团委托我院举办的“变形金刚计划”维修技能提升培训班顺利结业,科研副院长苑振国、企业培训经理李晓燕共同为学员颁发结业证书。

此次与玛氏箭牌集团的携手合作,不仅是对学院教学实力的肯定,更是对双方共同推动产教融合、校企合作模式的积极探索。我院高度重视本次培训,院长张友能亲自主持召开了专题会议,研究部署做好培训期间课程设计、后勤保障、过程管理等工作,他强调管理与服务必须精准高效,确保培训工作有条不紊且细致到位。

针对企业技术人员实际需求,学院精心设计了培训课程和计划,安排专人跟进,每节课课后及时了解学员的学习情况及满意度,根据实际情况及时调整培训课程,让教学内容更贴近企业的实际需求,从而提高培训的精准性和适应性。

在培训课堂上,学员们表现出极高的学习热情和专注度,无比珍惜在校的学习时光,多次主动向老师提出延长培训时间的建议,以进一步提升自身能力。在结业仪式上,许多学员都表达了他们对学校学习的不舍和留恋。他们表示,此次培训让他们收获良多,卓越的师资队伍、环境优美、舒适的校园生活给他们留下了深刻的印象。他们会把这次培训作为一个新的起点,不断提升自己的技能水平,为企业的发展贡献更大的力量。

公司高级工程师谭振强在深入参与并旁听了培训课程后,对本次培训给予了高度的评价。同时也对学院提供的这一卓越培训平台表示衷心感谢。他表示,在工厂的日常工作中,技术人员很难获得如此系统全面、设备完善的培训机会。他们坚信,通过此次培训,技术人员将能够充分发挥所学,为企业的发展注入更强大的动力。

本次培训班的成功举办,有力推动了企业技术人员的技能提升,助力企业的数字化转型升级,同时也加深了教育与产业的紧密联系。未来,我们期待与更多企业建立紧密的合作关系,开展更多高质量的社会培训项目,为企业和社会培养更多高层次技术技能人才,为建设制造强国贡献更大力量。