【主题教育学校动态】学校主题教育领导小组办公室召开一周工作例会

发布时间:2019-09-23 12:39

9月20日下午,广轻“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室一周工作例会在广州校区召开。主题教育领导小组常务副组长、办公室主任、党委副书记李铭辉,领导小组办公室全体成员参加会议。

李铭辉充分肯定了办公室的工作,并对今后的工作提出五点要求。一要根据省管高校着力解决的5个突出问题,挖掘提炼亮点材料,全面提高材料的质量,加强媒体宣传;二要进一步激发普通党员特别是学生党员深度参与主题教育、强化理论学习、为群众办好事实事的热情,办公室要加强对基层党组织的指导和监督检查;三要及时做好资料归档工作,并加强档案资料的二次利用;四要优化工作安排,处理好主题教育与党员干部日常工作的关系,做到学习教育与业务工作相互促进;五要加强各方面的工作联系,做好沟通协调,及时总结经验,充分考虑每项工作的复杂程度。

主题教育领导小组成员、办公室常务副主任、党委委员、宣传部长黄华对完善实施方案、集中学习研讨、调查研究、检视问题、建立“一台账两清单”、基层组织学习教育、专项整治、宣传引导、特色亮点挖掘、后勤保障、资料归档等多方面的组织落实工作进行了总结。总体而言,学校主题教育组织工作紧凑有序,取得了实实在在的成效,受到了领导小组、学校党委和省委巡回指导组的肯定。(主题教育领导小组办公室)