卢坤建校长到我院传达学习省第十三次党代会精神

发布时间:2022-06-10 16:04

6月8日下午,校长卢坤建到机电技术学院宣传学习贯彻广东省第十三次党代会精神,机电技术学院领导班子参加。

指出,省第十三次党代会是在广东进入全面建设社会主义现代化国家新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议,是一次坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,紧跟总书记、奋进新征程的大会。全校上下要深刻认识省第十三次党代会召开的重大意义,坚决落实省委的部署要求,旗帜鲜明讲政治,增强拥护“两个确立”、做到“两个维护”的自觉性坚定性。

卢坤建强调,班子成员要知重负重、知责尽责、知难克难,永葆越是艰险越向前的精气神,制定实施学习宣传贯彻省党代会精神工作方案,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。机电技术学院要结合工作实际,要将“学”与“做”结合起来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,打造高水平教师队伍、高质量人才队伍,营造风清气正、干事创业的良好氛围,瞄准第二批双高专业群和专业申本等重点工作,在工作中创新赋能,蓄力前行,推动学院各项工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。