首页 > 学工要闻 > 正文

爱心点点,缕缕深情--给隔离学生送零食礼包

发布时间:2022-03-29 21:31

三月是暖心的,春风处处有。对于因疫情防控工作需要,因发烧、黄码或者其它原因被集中隔离的同学来说,心情是不一样的。为让隔离的同学们感受到学校的关怀,知道自己不是一个人在战斗,学院的老师每天都会关注同学们的饮食、体温和生活所需,学校还给每一位隔离的学生发放零食大礼包。

329日下午,机电技术学院辅导员从学校学工部领取了零食礼包,学院的学生干部写下祝福贺卡后,将零食礼包和最真挚的祝福带去隔离房送给同学。

隔离的同学拿到礼包后非常开心,感受到了疫情之下学校的关怀。礼轻情意重,温暖师生情,爱心点点。这些小礼物虽轻,却给每一位隔离学生送去温暖,带来慰藉。正如贺卡所说久寒必暖,否极泰来,看到人间,疫情散去,好事总是会光顾那些耐心的人。相信通过我们所有人的努力和坚持,疫情终究会散去。