乐高教育广州幼儿教育机器人教育

发布时间:2018-12-18 00:34

公司简介:上海超峰文化传播有限公司成立于2004年10月, 旗下有5+2(五天的学校教育与两天的家庭教育)心理咨询中心和5+2儿童创意中心。作为乐高教育中国合作伙伴西觅亚公司的代理商,公司秉承乐高“把世界最好的教育带给孩子”以及“玩中学”“做中学”的教育理念,全面代理经营:乐高教育幼儿园教育解决方案系列产品(KG项目)和乐高教育通用技术系列产品(GT项目),以及乐高玩具的销售、租赁、批发等业务。服务对象涵盖幼儿园、小学、中学。公司拥有自己的5+2(乐高)儿童创意中心,为3至12岁的孩子提供完整的乐高国际课程,全方位培养孩子的动手能力、创新思维、团队合作、解决问题等综合能力,并且我们针对孩子的年龄特点,按照规律,通过环境和教育的作用,使孩子圆满地完成每一个年龄阶段的发展任务,在智能、性格诸方面协调发展,成为有较高的认知能力和健康人格的社会成员。并且通过提供一系列乐高专业课程,来激发儿童去探索和挑战自己的创造潜质。在孩子们的手里,乐高玩具充满乐趣、挑战和创造性的同时又引人入胜。公司总部位于上海徐汇,在北京、广州、深圳、湖南、江苏、湖北、河南等设有200多家中心。

5+2儿童创意中心从孩子的角度出发,采用会员制小班化指导, 提供放学后及周末活动,内容安排科学多样, 时间充分。秉持着‘传播创新理念,培养创新人才’的教育理念,专业化学习内容,营造全乐高的学习环境,并透过各种学习方法和活动开发潜能。

乐高学龄前老师

岗位职责:

1.担任一门以上乐高学龄前课程的讲授工作,组织课堂讨论,指导学生的作品搭建和作品展示。

2.参与教学部的发展工作,切实认真地完成教学工作,编写备课记录以及教案等。

3.积极参加教学部以及公司组织的会议以及教学部研讨会、教学交流会、教学部聚餐等活动。

4.根据工作需要协助教学部主管指导新教师的培训。

5.积极撰写工作计划,配合教学部主管和其他部门同事的工作。

6.负责上课器材以及附件的准备、整理以及归位。

7.与同行教师切磋课程技巧,不断提高授课质量。

8.负责完成学员的授课,负责与课程顾问沟通学生上课情况。

1、大专/中专学历,20岁以上,身体健康,

2、有爱心、耐心、责任心;

3、热爱乐高游戏,有创新精神

4、喜欢孩子,认同家庭早教工作模式;

5、师范教育基础学科、语言类、艺术类、理工科类优先;

6、有幼儿园、早教中心、学校等工作经验者优先。

7、大专及本科以上学历更佳;

乐高机器人老师

岗位职责:

1.担任一门以上乐高学龄后及机器人课程的讲授工作,组织课堂讨论,指导学生的作品搭建和作品展示。

4.根据工作需要协助教学部主管指导新教师的培训。

5.积极撰写工作计划,配合教学部主管和其他部门同事的工作。

6.负责上课器材以及附件的准备、整理以及归位。

7.听取同行教师讲课,不断提高授课技巧。

8.负责完成学员的上课点名以及课程点名表的填写,负责与课程顾问沟通学生上课情况。

9、带队参加机器人比赛。

1、 师范,理工,设计和机电类专业,动手能力强;

2、有爱心,有儿童教育培训经验工作者佳;

3、擅长沟通与表达,喜欢与孩子互动,对科技教育感兴趣,熟悉乐高者更佳。

4、有团队协作精神和敬业精神,认真耐心,逻辑清晰;

5,能接受周末和平时晚班;

6,有自信,乐于接受挑战者

有1年以上相关工作经验,具有创新精神,能吃苦,有耐心,对公司忠心。为人友善,有团队意识

职位要求:

1、师范,理工,设计和机电类专业,动手能力强;

2、有爱心,有儿童教育培训经验工作者佳;

4、有团队协作精神和敬业精神,认真耐心,逻辑清晰;

5,能接受周末和平时晚班;

招生顾问

1、参与客户活动,帮助家长了解乐高教育的理念与优势;

2、为预约至中心的意向客户讲解课程信息,并预约课程试听,完成报名;

3、对已报名客户进行售后跟踪,及时反馈并协助解决客户疑问。

1、热爱教育行业,耐心细致,具亲和力;

2、良好的沟通能力及交际技巧;

3、对销售业绩有明确的目标及驱动力;

4、具备高度的责任心及服务意识。

5、有销售相关工作经验,从事过教育培训类行业者优先;

6、有自信,乐于接受挑战者