学校党委副书记余晓英到我院开展党纪学习教育调研督导

发布时间:2024-06-05 09:01

2024年6月3日上午,学校党委副书记余晓英带领纪检室工作人员一行到我院开展党纪学习教育调研督导。学院党委书记余亮彬、副书记赵荣等参加会议。

余亮彬就学院开展党纪学习教育工作情况进行了汇报。余晓英深入了解我院党纪学习教育工作开展方式,以及如何推动各项工作落实,如何结合工作成效检验党纪学习教育效果等方面的情况。

余晓英强调,要把开展好党纪学习教育作为今年党建工作的重点任务来推进,在学深学透、学思用贯通、知信行合一上下功夫。领导班子成员、专业带头人以及年轻干部都要将政治置于首要位置,发挥带头作用。要以围绕学校的中心工作和重点领域作为党纪学习教育的切入点来展开党纪学习教育。要注重回顾反思,勇于自我革命,敢于动真碰硬,以党纪学习教育为契机,不断弘扬党的光荣传统,夯实党建引领,履行教育使命,扎实推进业务工作,为学校发展贡献更大的力量。

机电技术学院将认真落实学校党委要求,扎实开展党纪学习教育,切实做到真抓实学、学有实效,把党纪学习教育成效转化为推动高质量发展的强大动力。